Счастье семейной жизни

Белая гвардия. "Вы так далеко."

http://www.youtube.com/watch?v=6UR7c1dXzoA

__________________________________________________

Вдохновение на музыку.


С тобой мы повенчаны вот уже десятилетие,
и спорить не будем о том, это много иль мало,
но только порой застаёт нас в пути лихолетье,
рисуется в жизни какая-то странная драма.
И снова мы пишем с тобою случайный сценарий,
сюжет его прост, нам отправиться в дальние страны
придётся затем, чтоб постичь сокровенные тайны,
души излечить все изъяны, глубокие раны.

Когда мы души все излечим изъяны и раны,
по жизни дорог мы пройдём, мой любимый, не мало,
проникнем сознанием в неразгаданные ещё тайны,
поймём, что наш пройденный путь лишь только начало.
Начало для новых свершений, и важных решений,
принять нам их стоит, чтоб путь был наш не беспристрастен,
и важно достигнуть согласия в наших суждениях,
чтоб нас обошли все размолвки и все разногласия.

Уйдут все размолвки и все, ты поверь, разногласия,
лишь только, любимый, суди обо всём объективно,
чтоб нам избежать все препоны судьбы и несчастья
поможет нам в том и покорность, и наша взаимность.
Не стоит в колёса нам ставить ни спицы, ни палки,
тогда не возникнет в судьбе никаких перепалок,
и все отношения наши пойдут как по маслу,
наступят в семье и мир, и любовь и согласие.

Наступят в семье и мир, и любовь и согласие,
и дети, как солнце лучистое мир наш украсят,
и будут веселье и игры, и наше участие
подарит любовь неземную и лучшую сказку.
И будем встречать каждый день мы с тобою улыбкой,
приветствием нежным. И уст поцелуем касаясь,
подарим друг другу и детям на день мы удачу,
и если когда-то заплачем, то только от счастья.


  12.04.2011.г.


Рецензии
Да очень понравилось - У Вас хороший вкус!

Вот так в сотворчестве От строчки к строчке!
БЛагодарение!

Владимир Константинов 6   02.02.2018 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, приятно и радостно, что отметили эти мои стихи, повесть о возможном семейном счастье, если все идёт правильно в жизни. Привет из Таллина.

Татьяна Линдвест   02.02.2018 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.