Быть может

Ты хотел, чтоб я была такой…,
Я приду к тебе в тиши ночной.
Ты, стоишь и смотришь мне в глаза, -
пленен.
Резко прижимаешь, -
жарким поцелуем опьянен.
Дикой страстью ты охвачен, -
мне не совладать.
Ты, срываешь все, что не дает
тебя мне ощущать.
Стук сердец, но ты уже не слышишь, -
все в огне.
И берешь, так дерзко,
но боишься сделать больно мне.
Силой прижимаешь,
нежность жарких губ я чувствую,
всердцах…
Руки все блуждают,
Ты не веришь, что с тобой, - не в снах.
Поцелуем страсти осыпаешь всю меня, -
Милый, успокойся, - я лишь для тебя.
Смотришь на меня,
и ловишь ты, жемчужины в глазах, -
Девочка, не плачь, ты - Львица!
- Да, и может быть, твоя!

11.04.2011 г.


Рецензии