Коту Хаджису

(Песенка-переделка).

Пусть жадный станет щедрым,
Победой станет крах,
Богатый станет бедным,
И другом станет враг.

Припев:
Я - Ходжа Насреддин,
Сам себе господин,
И скажу, не совру,
Никогда не умру.

Пусть будет дурак наказан,
А вор перестанет красть,
Пусть мудрый проявит разум,
И властный уступит власть.

Я - Ходжа Насреддин,
Сам себе господин,
И скажу, не совру,
Никогда не умру.

Пусть раб позабудет рабство,
Чиновник не станет брать,
Пусть нищий найдет богатство,
А трус перестанет врать.

Я - Ходжа Насреддин,
Сам себе господин,
И скажу, не совру,
Никогда не умру.


Рецензии