Утраченные сны

~*~

Мелькали в лицах лица
  На фоне миража,
Куда-то мир стремился
  И каждый в нем дышал,
Кто - сигаретным дымом,
  Кто - солнечным теплом.
Хотелось туфли скинуть
  И мчаться босиком...

Нет, не искала между
  Затерянный твой след,
Мне в спину ветер свежий
  Кричал влюбленно: "Свет!"
И растворялись в лужах
  Законами весны,
Необъяснимо дружно
  Утраченные сны...


~*~
/апрель 2011г./


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.