Дождь

Только что на улице солнышко сияло,
В миг весь небосвод чернее, черного вдруг стал,
И тогда на свете время встало.
Все живое умерло и, не успев узнать,
Что дождь пройдет, а солнце вновь вернется,
И люди и природа возродятся вновь.
А если шторм вдруг никогда не кончится,
То мир наш канет в глубине веков.
Но верю я, что не настанет это время,
И солнышко взойдет,
А шторм уйдет, взяв под руку с собой все горе.
Мир восстановится и оживет…


Рецензии