Ты только будь душою молодым

Давай, мой друг, душою молодыми
Пройдем с тобой сквозь долгие года,
Чтоб через много лет уже седыми
Смогли вернуться снова мы туда,
Где наша кровь бурлила и кипела
От поцелуев ласковых подруг,
Где пили мы с тобой все что горело,
Знакомых называя словом "друг",
Где было небо вечно голубое
И были все наивными мечты,
Где радовались жизни мы с тобою,
А все ответы были так просты.
Тогда мы в лес с тобой придем как прежде,
И будут песни под гитару до утра
О мире, о любви и о надежде
Под тихий треск горящего костра.
Пускай порою непосильно бремя
Судьбы за поворотом за крутым,
Но знай, что нам с тобой подвластно время,
Ты только будь душою молодым.


Рецензии
Александр!Великолепный стих

Стареет только наше тело
Душа же вечно молода
Лишь набираясь опыта
Она становится мудра.

С уважением,Лана

Лана Ла   14.08.2011 22:23     Заявить о нарушении