Я же вижу...

Я же вижу во взгляде твоем сожаленье,
Толь о сказанном мной, толь о том, что я скрыла.
Дождь стекает по стеклам совсем не весенний,
И душа засопливила, видно простыла.

Каждый раз, когда вдруг я ее обнажаю,
Она вечно цепляет какой-нибудь вирус.
Вот опять прихватила заразу «страдаю»
Осложненьем от прошлой болезни «влюбилась».

Может мне повезет – взгляд твой душу излечит,
Если сможет она оклематься от яда –
Вот такой парадокс – рикошетом калечит,
Что глотаешь ты с целью здоровье поправить.

На минуту забыв о желании плакать,
Я в ответ улыбнусь на твое сожаленье
И тебя обниму покалеченной лапой…
И совру, то что это не кровь, а варенье…


Рецензии
Добрый день, Оксана!
Спасибо, очень красиво. Особенно строчки "Каждый раз, когда вдруг я ее обнажаю, Она вечно цепляет какой-нибудь вирус"...
Еще раз спасибо.
С уважением,

Синицына Юлия   15.04.2011 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо...

Оксана Вороха   18.04.2011 12:43   Заявить о нарушении