Стих!!!

От жизни грешника устав, я думаю, что буду в праве,
Пожитки скудные собрав, уйти в заоблачные дали.
Оставив память о себе, как о бунтующем поэте,
Закончу путь свой на земле в петле пеньковой на рассвете.
И может девочка одна тайком слезу в песок уронит.
Да в дребезг пьяная страна в гробу вишнёвом похоронит.
Под вечер звездочёт скупой отметит для себя устало,
Что яркой звёздочкой одной на небосводе меньше стало


Рецензии