Сжечь желание

Жить
     желание?
            Сжечь
                желание –
                пожелание.
 *   *   *

Сожаление
                обещания.
Обнищание
                при желании.
Обращение
                к ожиданию,
Возвращение
                к пониманию.
*  *  *


Рецензии