Шипы цинизма недостаточно длинны

Шипы цинизма недостаточно длинны,
Но это отнюдь не значит,что нужно
Меня с твоей неземной высоты
Пытаться отчистить,как обувь в луже.
Да,чтож,я горда!Но не значит,что ты
Имеешь возможность сказать про тщеславие.
Ведь чувства мои-дождевая вода-
Оживляющая и всепроникающая.


Рецензии