***

Ты посмотришь вслед тайком через плечо
В запотевшее трамвайное стекло,
Помню все твои слова наперечёт,
Только время, наше время утекло.

По окраинам,  проталинам лесным
Красноталы над сугробами пестрят,
Им по вкусу многоцветие  весны,
Мне - осенняя палитра янтаря.

Через речку вьётся узенький  мосток,
Память сердца - заповедные места,
Пробивается доверчивый росток
Снова в небо, снова с чистого листа.
 

 


Рецензии