возвращение

закрываешь собою ветер.
укутываешь своим шарфом.
пахнущим моим домом.

прощаемся снова.
на месяц на два ли.
я помню ...не спрашивать даже глазами.

а можно с тобою..
кладью ручною...?
инсулином.
бронежилетом.

ждать как собаке?
необязательно.
я не грущу.
пожар тушу.
в животе.
твоим отваром.
из полутора суток,где твоего сна на 34 часа+
неоконченной эротической сказки на ночь про робина бобна+
двух литров фреша (апельсин морковь и сюрприза в виде добавки для цвета свеклы)
и идеально чистой после всего этого МИКСА кухни.


Рецензии