Садовник

В палисаднике плачут ангелы-
кто-то ночью свершил разбой.
С корнем вырваны розы алые.
Их садовник лежит больной.
Вспоминается жизнь-распутица
беспросветная.......Что скрывать?
Там у шлюзов водица крутится
можно с мостика наблюдать.
Над каналом плывет незыблемый
ослепительный Солнца  Вал.
а на дне- столько ям и выбоин,
кто же их до конца считал.....
Жаль цветочков красу погибшую.
Ох, кому-то пойдет не в прок.
Хоть статью отменили высшую-
покарает мерзавцев  Бог.
Что осталось поправить хочется,
разрыхлив неостывший грунт
сил запас не иссякнет дочиста,
жалко душу съедает грусть.


Рецензии
ой, как здОрово, Наташ!
первая строчка - вообще блеск!

Glory   12.04.2011 19:00     Заявить о нарушении
Иногда просто не не верится,
что подобное было.

Шахиня   18.04.2011 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.