Когда тебе стреляет в лоб

Когда тебе стреляет в лоб
Твой сумасшедший антипод,
И от его дурных смешков
Тебя бросает в липкий пот,
Когда пороки для души
Уже не радуют-спеши
Покрасить кудри в яркий цвет,
Чтобы казаться веселей.


Рецензии