Подари мне..

Подари мне в этот вечер нежность, два клубка любви, крючок и спицы.
Пальцами ломая безмятежность, я тебе не перестану сниться.
Подари мне в этот вечер вьюгу, изо льда, как  будто мои руки..
Не сказали главного друг другу, и слова развеяли разлуки.

Сонные, больные обещанья сотканы из полога надежды.
Глупые и детские прощанья .. не вернуть того, что было прежде.
Подари мне город, это небо, и сирень в цветах чужого мая..
Ты скажи, ты был или ты не был? Я тебя как будто бы не знаю..

Подари мне эту ночь, как будто.. всё ещё конечно возвратится.
Отодвинь собою это утро.. Я прошу тебя почаще сниться.
Подари касание до дрожи, учащай мой пульс неосторожно.
Нарисуй любовь на моей коже. Ты же знаешь, ночью это можно..

Счастье размешай с остывшей болью, и долей до края, до предела.
Посыпай царапины мне солью, стань лекарством для души и тела.
Подари мне мир и день вчерашний, научи любить - я не умела..
Просто будь со мною настоящим. Я, поверь, лишь этого хотела.

12.04.2011


Рецензии
Очень изящно и красиво написано. Понравилось.
С уважением, Мария.

Исаева Мария   13.04.2011 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.