Ролевые игры

Сойди хоть чуточку с ума...
Елерика
А ты попробуй, скинь пиджак,
сойди хоть чуточку с ума:
подпрыгни, свистни. Нет, не так.
Дай, галстук твой сниму сама.
............................

http://www.stihi.ru/2011/01/18/4719

Пародия

Ролевые игры


А ты попробуй, скинь пиджак,
сойди хоть чуточку с ума:
подпрыгни, свистни. Нет, не так.
Дай, галстук твой сниму сама.
Снимаю туфли и костюм,
Сорочку, рваные носки,
Долой белье! Ты обнажен,
Ну бегай же быстрей, носись!
Бери-ка саблю и конька,
Скачи, выкрикивая вздор!
И помни: я - твоя ГалА,
А ты - усатый Сальвадор.


Рецензии
:)))))))))))))
с улыбками,

Марианна Эн   12.04.2011 21:07     Заявить о нарушении