Балет и, снова - Нет!

             

После работы я не сплю,
А снова у станка стою:
«Растяжка и «плие»! Мусьё, плие!»
Но не балет я тут люблю,
Тебя вовсю я лицезрю,
Твоё «адажио», "жётэ" и «ассамбле»…

Подумать стыдно и сказать:
Могу обнять и подержать
Тебя за ляжку и за талию твою…
Всё списывает тут балет
И ты не скажешь слово «Нет»,
Напротив, даже, строишь глазки: «Я люблю!»

С носочка мягко, так, идёшь,
И ручку на плечо кладёшь,
В мои глаза смиренно смотришь. Ах!!!
Тут – «ассамбле», и «пируэт»,
И завершаем наш сюжет
Поддержкой «Рыбка», но… рука скользнула в пах…

Так и закончился урок:
В ногах нет сил, а между ног
«Гранаде батман», мадам, «гранде батман»,
Но не со мной идёшь домой –
Меня чураешься, хоть вой!
Закончился очередной самообман…


Рецензии