Прости-прощай

Я помню, что когда-то был я белым,
А теперь я мутный как моё окно.
Я быть хочу в себе заледенелым,
Ведь я не нужен... Что было, то прошло...

Я не хочу писать, что всё пропало,
Не жаловаться с криком: «Всё ушло!»,
Не умолять вернуть, что во мне топтала,
Ведь тебе же будет как и мне смешно.

«Прости... Прости...». Прощанье было нежным.
Что сказано, то будет на века.
Смогла! И я могу безбрежно
Идти на дно, когда в руке рука.

Что толку, что я смеюсь и плачу,
Кому я подарю свою тоску,
Ведь я не нужен и ничего не значу,
И ни кому сейчас я не пишу.

(5 января 2009 г.)


Рецензии