Иншалла

Это пройдёт. И будет легко...легко.....
Солнечный мёд, небесное молоко...
Радость в зрачках поселится невзначай,
Добрые сны, с жасмином зелёный чай...
А пока лишь печаль сочится как молочай,
Лучше - молчи, ничего мне не отвечай,
Я сейчас далеко.


Это пройдёт. Обязательно, но пока,
Я не пишу, от того, что дрожит рука.
Я не дышу, от того, что дрожит душа,
Ты говоришь: "успокойся" и "иншалла",
Я для небесной манны сейчас мала,
Слишком мала, чтобы я его поняла,
Сидящего в облаках.

Это пройдёт. Все, что сейчас внутри,
Я словно мишка из плюша, выверни и смотри.
Больно, наверно больно, а как тебе?
В сердце - скупые слезы, в ладонях - снег,
Ты всё поймешь, обязательно, по весне,
Отчего постоянно плачет тот человек,
Просто пока ни о чём не хочет он говорить.

Это пройдёт. И будет легко…легко…
Солнечный мёд… Небесное молоко…

12.04.2011г.


Рецензии
Иншала, так будет...

Иван Пересмешник   22.04.2011 17:25     Заявить о нарушении