Я тебя никогда не оставлю

Тишина. Стук колес.
Прокуренный тамбур.
Печаль. Тоска.
Нежный голос.
Вкус слез.
Я тебя никогда не оставлю.
Буду время считать,
все пути и разлуку,
и стихами к тебе,
я спешить к тебе буду.
Ты поверишь, узнаешь, придешь...
между нами сейчас грустный дождь...
Тишина.
Стук колес и тамбур.
Я тебя никогда не оставлю!

11 апреля 2011
(посвящается А.)


Рецензии