Я пью стаканами время

Я пью стаканами время,
расстоянием закусываю тоску,
любовь ожиданием меряю,
ум с сердцем давно не в ладу.
Тебя полюбила я чисто,открыто,
навек себя отдала,
все двери тебе открыла,
ради тебя я все отдала.
Ты нежный ангел и свет,
и пусть я сейчас взахлеб...
Я расстояние рюмками меряю...
Тебя сейчас рядом нет...
Но я полюбила всерьез!

10 апреля 2011
(посвящается А.)


Рецензии