Я ждать тебя буду вечно

Я ждать тебя буду вечно!
Ты знаешь?
Рельсами,
уходящими в бесконечность,
твоими живя адресами.
Я ждать буду искренне!
Веришь?
Пути к тебе только истина,
ты годами это измеришь.
Я ждать тебя буду сердцем!
Чувствуешь?
Навек тебе отдана!
Я дождусь!
И ты почувствуй...

8 апреля 2011
(посвящается А.)


Рецензии