Под скатертью

Под длинной скатертью стола
рука затронула колено,
и ты зарделась уж сама,
и как-то задрожала телом.

Румянец щёки озарил,
а грудь так томно задышала,
дыханья телу не хватало,
дышала из последних сил.

В глазах блистают огоньки,
пука в смущеньи ищет вилкой
закуску,тычется в бутылку,
описывая вокруг круги.

И только жаркое колено..
оно чуть в сторону пошло
и прислонилося оно
(но как рассчитано верно!)
к горячему его бедру...
Подобно,как вода ветлу,
обнимет над самой рекою,
рука всё выше беспокоит
и слышишь шёпот:"Не могу!
Ну, дай поесть!
У нас и время есть
всё испытать наедине,
назло приятелям, родне...

И снова тихо вроде стало..
И музыка вдруг заиграла-
теперь уж танцы нвчались
и с мест все гости сорвались...
      12.04.11


Рецензии