Еще один шаг. один миг и точка

Еще один шаг,
один миг
и точка.
Обниму,зацелую с разбегу,
возможно и этой ночью,
возможно к тебе приеду.
Сменю адреса,
никого не услышу,
по рельсам любви
к тебе на крышу,
и вниз по балконам,
с букетом цветов
и жаром объятий,
надеюсь ты сможешь
понять меня.
Еще один шаг,
один миг
и точка...
возможно
хотя бы ночку
с тобой в обнимку
и с твоею улыбкой!

6 апреля 2011
(посвящается А.)


Рецензии