Ускоряя безумством время

Сегодня выкурю пачку,
Вторая уже не влезет,
Из рюкзака достану заначку,
Ускоряя безумством время.
Прогоню сон холодом,
выпью чая чтобы согреться,
и с улыбкою прочь из города,
с разбегу к родному сердцу.
Удивленьем убью разлуку,
разум отпущу погулять,
чтобы почувствовать твою руку,
чтоб ты могла нежно обнять,
чтоб нежность рассыпать по телу,
чтоб улыбкой украсить глаза...
Ускоряя безумством время,
чтоб сделать счастливой тебя!

7 апреля 2011
(посвящается А.)


Рецензии