***

Как ты там?
Как ты поживаешь?
Моего сердца милый шрам,
Наверное, живешь и процветаешь.

Как поживает моя душа,
Что оберегать должна тебя,
Что возле Ангела еще жива?
Совсем оставила она меня.

А я как раньше у окна
Все за тебя молюсь Богам,
Ищу покоя среди сна,
Чтобы было счастье у тебя там.

Молюсь, чтобы все напасти и угрозы
От тебя ушли ко мне,
Чтобы все твои проблемы
Вмиг исчезли как в огне.

Молюсь, чтобы все чего я хочу,
Сбывалось у тебя без вопросов.
За это все я заплачу
Свою цену без лишних спросов.

Чтобы счастья было больше,
Чем боли у меня,
И ты жила себе дальше
Счастливой жизнью без меня.


03.05.2009-06.05.2009


Рецензии