я прошла ногами всю планету

Я прошла ногами всю планету,
Пропуская боль свою по свету.
В поисках цветения и лета,
Засыпала в облаке рассвета.
Жаль, не признавали меня где-то,
В чем бы ни была тогда одета.
Мне вперед, туда, где есть просветы,
Где твоей любовью я согрета,
Где мне чаще говорят: приветы,
И не просят дать слепых обетов.

12.04.2011


Рецензии
Плюю на запреты
Мне важно - лишь - где ты.................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Киселёв 2   02.08.2011 18:27     Заявить о нарушении