***

Иногда мне хочется,
Окунуться в творчество,
Хочется забыться и забыть.

Мне от одиночества,
Волком быть не хочется,
Хочется влюбляться и любить.

Мне не в наслаждение,
Предаваться прениям,
я хочу тихонечко уйти.

Сбросить все волнения,
Ложь и наваждение
С моего нелегкого пути.

Иногда мне хочется,
Окунуться в творчество,
Выкрикнуть стихами:"Нету сил!"

Хочется не мучаться,
Только не получиться,
Ты меня о тишине просил...


Рецензии
Мудро! И свежо!
С уважением,

Верочка Журавлева   30.05.2011 16:10     Заявить о нарушении