Без тебя так резко опустел этот город

Без тебя так резко опустел этот город,
Превратился в печальный и тусклый.
А в душе без спроса поселилась осень
И в начале показалось, что мир рухнул…

Я по крупинкам снова собирала жизнь,
Училась быть в чужих руках и улыбаться.
Искать тебя в других не находить
И постоянно в чем-то ошибаться.

Я поняла, что все прошло
Когда вернулись в город краски,
Его глаза затмили все...
Мне вспомнилась потребность в ласке.

06.04.2011


Рецензии