Человеку пятьдесят

Человеку пятьдесят,
оглянулся он назад,
а гордиться ему нечем,
хоть давно посажен сад
и большими стали  дети.

Человеку пятьдесят,
на груди его блестят
две медали юбилейных,
но наградам он не рад,
как браваде слов елейных.

Человеку пятьдесят,
за столом друзья сидят,
но не дует он на свечи,
кто же дует в пятьдесят,
если жизнь уже не светит!


Рецензии