Я не расстанусь с тобой

Что говорить,после работы к тебе бежал,
Хватал тебя в объятия и целовал.
Ложил голову на колени твои
И лежал,закрывая глаза свои,
Словно отрываюсь от земли.

Мы любили сидеть на крыльце нашего дома
И глядеть на закат знакомый.
И в эти минуты мы молчали,
Друг к другу теснее прижимались.

Ты прижалась ко мне и замерла,
Как прекрасна вечерняя тишина!
Как я любил тебя.
В твоих волосах было солнце,
В твоих глазах-его лучи,
В улыбке-его сияние.
Нет,не выразить никакими словами,
Какой ты была красивой!
Какой ты была счастливой!

Только найдя,понял я,
Что всю жизнь искал тебя.
Я не знал,какая ты?
Но прекрасны глаза твои.

Какой там сон!широко я раскрыл глаза:
Нет,совсем не сплю,
Тебя слушаю,тебя люблю.
Слов не было,а нашлись бы слова,
Где силы найти?
Чтоб хоть что-то произнести,
Не сказал бы тебе никогда.

Густая,полонившая округу,трава,
Ночная тишина,летняя прохлада.
Что ещё для счастья надо?
Только ты одна.

Пусть бы вечность тянулся этот миг,
Вечность...лала-лала-лала.
На всём свете только мы одни.
Так бы и лежали без устали,
Без сна...счастье и покой,
Я не расстанусь с тобой.


Рецензии