В кровь

Один. И не знаешь - прогнал или ждёшь.
Стоишь и дрожишь на морозе.
А ветру навстречу, как утренний дождь
Крадутся отчаянно слёзы,
Как звёзды, забыв об обратном пути,
В бездонных глазах отражаясь.
И с ласковых губ, еле слышно: "Прости"
Срывается, в кровь разбиваясь..


Рецензии