***

Ясность ушедших снов,
Нежность прекрасных рук -
Сказано много слов,
Пройдено много мук.

Пролито много слёз,
Много ночей прошло,
Многое не сбылось -
Время Любви ушло.

Память надежд полна,
Взглядом в былое – грусть.
Нежность Любви нужна.
Прошлое уж не вернуть.

Много упрёков в глазах,
Места в душе не нашлось,
Правда дрожит на губах,
Быстро уходит злость.

Горечь потерянных дней,
Сладость лишь встречи одной..
Вечность Любви моей
Будет всегда со мной.

1992г.


Рецензии