Холодильник

Открыл наутро холодильник,
Под смех голодных тараканов..
Простор Арктической Пустыни,
Окинул взором полупьяным..
Что морозилка?Вот так встреча!
Здорово друг!Безмерно рад!
Мой ржавый лещ,что был подсЕчен,
Пятнадцать лет тому назад!
Здорово старые маслята!
Привет,ровесники леща!
Как было здорово когда-то,
В те времена,не то,что ща!
Но вот уже замерзли уши,
Силен минувшего гипноз!
Когда мороз так греет душу,
Когда реальность хуже грез...


Рецензии
Красиво, а главное гениально мне очень нравится, так с юморком...

Мария Перикова-Гусенцова   12.04.2011 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Меня так редко хвалят!

Александр Виленский   12.04.2011 17:06   Заявить о нарушении