Можно буду

Можно буду твоей звездой,
Чтоб гореть для тебя днём и ночью?
Можно буду твоей я мечтой,
Чтобы сбыться, как только захочешь?

Можно буду твоей я весной,
Первоцветом в тебе зарождаться,
Лишь любовью нарушу покой,
Певчей птицей в тебе остаться?

На ресницах твоих быть слезой,
По лицу катиться от счастья,
Твоей Тенью в полящий зной,
Быть навесом в любое ненастье?

Можно буду твоей я душой
Чтоб безумно гореть от желанья,
Не болеть зелёной тоской,
Не бояться сказать слов признанья?

Можно буду я сердцем твоим,
В унисон со своим буду биться?
И поверь, НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА,
Не позволю себе я разбиться!!!


Рецензии