ВосХод

Солнце встаёт
На Востоке Восход
Дерево Жизни

Всё озарится
И всё прорастёт
Весенние Брызги...

Небо ласкает
Природа даёт
Неповторимость...

Свет и Тепло
Добрый Уют
Празднество Мысли!

Рай на Душе
И движенье ВоКруг
Новые Жизни!

Вечность и мрак
И тропа посреди
Не оступись и увидишь!

За чередою невзгод
Новый Восход
И Жизнь ты Полюбишь!!!

22.03.1997 стих из ранних


Рецензии