И всё было бы ничего

И всё было бы ничего,
Если-б не мучал вопрос:
Почему у светловолосых
Так мало в глазах полос
Автострад?
Бытие не спит-
Только шепчет под руку тихо,
И сбивает сердечный ритм
Этой новой для нас молитвой
Про любовь,
За здоровье дней,
За удачи души и тела.
И за то,чтобы стал светлей
Берег Ладожского разлива


Рецензии