Господи, ведь каждый раз замирает сердце в груди,

Господи,как же мне не хватает его тепла!
Этих острых скул,и фиолетовых прядей,
Тонких пальцев длинных, в серых глазах
Безысходной нежности мягкой..
Господи,ведь каждый раз замирает сердце в груди,
Только увижу похожий на образ облик,
И хочется крикнуть- остановись! Посмотри
Мне в глаза-в них умирает ребенок,
И этому ты виной!Хотя лучше не слушай,
Всему в этом мире виною я-
Ведь это я-Я СЧИТАЛА ТЕБЯ ЛУЧШЕ!
А ты просто этого не оправдал..


Рецензии