Былая любовь

Звуки тише становятся, капли слез,
Дорогой материал, собираю в ладони,
Я не верил, что это настолько всерьез,
Расставаясь, мы плачем от боли.

Нам уже не придется, вдвоем посидеть,
На причале любимом, под шорох воды,
Мне тебе не сказать, а тебе не допеть,
Как любили вдвоем, рисовали мечты.

Распускается день, пропадает туман,
То, что было вчера, сказкой кажется, сном,
Ты уходишь вперед, ну а я в океан,
Страсти, нежности, ласк... Отключу телефон.

Каждый день попятам, за тобою, как тень,
Память ходит на цыпочках тихо и сонно,
И прогнать вроде лень, и терпеть вроде лень,
И бубнит: "Все верни!!". Монотонно.

Просто сказка с рассветом, в день уплыла,
Растворилась, стекла, вместе с талой водой,
Только то, что ты хочешь, и мне отдала,
Навсегда будет вместе со мной.


Рецензии
До слез...
Хороший ты человечек,Антон!
и стихи у тебя отличные...

Жильцова Мария   17.05.2012 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша, за столь приятную похвалу!!! Могу сказать то же самое. Пишешь прекрасно!!! С уважением.

Необычный Парень   17.05.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.