***

Мы сами сломаем шеи друг другу,
И кости на мелкие крошки раздавим.
И нервы друг другу исполосуем,
От сердца следа ни за что не оставим.

Распустим на отпуск работников мозга,
Пускай отдыхают,их оффис свободен.
Повсюду летают бумага и пепел-
Остатки того, что каждый проходит.

И все, что казалось тогда перманентным,
Все то, от чего мы сейчас отказались,
Приснится когда-нибудь ночью, наверное,
Но мы и не вспомним...


Рецензии