Пастель, неясный свет...

Пастель, неясный свет, полутона,
Возможно, жизнь и потому дана,
Чтоб в час заката, наконец, понять,
Зачем же на судьбу свою пенять,
Когда дождём недавним смыта пыль,
Гроза прошла, исчезли грязь и гниль,
На небе вместе солнце и луна,
А на душе - покой и тишина.


Рецензии