Цвета

Черный,желтый,синий,красный,оранжевый.
Только зеленого не хватает,ну,и фиолетового,пожалуй.
Тебе тоже когда то казалось важным,
Какого цвета будет радуга в радуге.
А я на одноколесном пароплане
матерясь,набираю скорость,
Разгоняюсь между ветками и столбами,
Меняя взгляды на пошлость и плоскость,..

Нравится прикидываться несмышленой девочкой,
неумышленно,-а просто мне нравится нравиться.
А себя я люблю с анорексией на первой стадии,
И когда на щеках две забавные ямочки.


Рецензии