За то, что

Должна сказать тебе спасибо!
За то, что ненавидишь ты меня!
За то, что слов не говоря
Лишь молча слушаешь меня!
За то, что смотришь на посланья!
За то, что ты читаешь их!
За то, что думаешь о них!
За то, что льщу тебе, в ответе!
За то, что в играх не смогла,
Участвовать я без труда!
За то, что никогда не проживала,
Столь долгое мучение во взаимной болтовне!
За то, что упускала, то ученье,
Которое я изучала, и вполне!
Включив эмоции влеченья,
И позабыв лишь всё вокруг,
Я не могла сдержать веселье,
И баловалась всё сильней. И вдруг!
Всё позабыв, после жестокой оплеухи!
Я поняла, что радость не для всех!
Я забирала боль разлуки, а отдавала тот же смех!
Но ты не понял этого всего,
Ведь это, так, не важно уж давно!
Спасибо говорю ещё разок!
За то, что не идёшь в обиду мой дружок!
За то, что не встаешь на путь озлобленности той,
Что в мире так бушует, и порой,
Ты изредка черкнешь лишь строчку,
И это радует, но в одиночку!


Рецензии