Станция Слез

Белый вальс -

На станции "Слез" закружили.

Сколько Вас?

Тех, о которых -

"жили" -

скажут .....

В списках укажут

новостей...

Тех, от которых вестей

больше не будет....

Забудет

толпа Ваши лица.

Лишь матери будет сниться

дочка или сынок...

Лишь матери...

....О, мой Бог!!!!.....

Свечку поставят друзья,

с мыслями:

"К счастью - не я".....


Рецензии