001

Не уважаю хитрых баб,
Хоть и красивые творения!
Забавны их предубеждения:
"Я- хороша!Мужчина-раб!"

Им не нужна любовь души,
Понты важней даров природы!
И нет для них другой заботы:
"Умнее всех!Мне все должны!"

В итоге выглядят смешно,
Когда им душу предлагают,
А расскусив,легко бросают
И это даже не грешно!


Рецензии