Девушке

Твои глаза глядят устало,
Но рядом ты, и ты моя.
Нам на двоих и мира мало,
И вся любовь лишь для тебя.

Цветы, подарки и открытки,
К твоим ногам – небесный свод.
За глубину твоей улыбки,
Я полюбить весь мир готов.

Земная радость, и блаженство,
Тебя лишь только обнимать.
Неспешно, трепетно и нежно,
Твои лишь губы целовать.

Когда ты рядом – я спокоен,
Когда ты рядом – счастлив я.
На ушко тихо, под луною,
Скажу, что я люблю тебя.


Рецензии