Ты помнишь меня?

Ты помнишь меня?
Черные шмотки,похоронная лента в как смоль волосах.
Ты помнишь меня?
Звонкий смех,долгие поцелуи-их дарили тебе фиолетово-алые губы.
Ты помнишь меня?
Эти взгляды,поступки,слова..
Ты помнишь меня?
Я тебя никогда не забуду.

Я помню тебя.
Каждый шепот искусанных губ.
Я помню тебя.
Каждый шрам,каждый штрих под горячими пальцами.
Я вижу тебя-
Голубые глаза,каждый миг,где ты ласков и груб.
Да разве забудешь?!
Мы были всегда настоящими..


Рецензии