безысходность

грустно.. сегодня странный день.
и счастье с горем, взявшись за руки, обходят
свои владения. и как-то даже думать лень
над этим мне произведением..

в Минске беда,шумиха,кривотолки
а мне претит вся эта чехарда политиков,
что толку?
суть остается только в том,что мы
подопытные крысы..рабы,и тлен,и пыль.
что барин хочет,то и вытворяет
какой его интрига будет завтра,
того никто не знает..

а пока..пока одиннадцать убитых,
безутешными родными не забытых.

дерьмовый день.


Рецензии