Не хочу без тебя!

Без тебя-
         Свет бел не мил!
Без тебя-
         Весь мир застыл!
Без тебя-
         Весь смысл пропал!
Без тебя-
         Я в ад попал!
Без тебя-
         Душе хоть плачь!
Без тебя-
         Себе палач!
Без тебя-
         Тебя я жду!
Век прождал-
         И день прожду!






   1996г Сергеевой Татьяне.


Рецензии