апрель

Ты знаешь, что...
Я знаю, как ...
Надень пальто,
покинем мрак.

Мы улетим на острова,
где отдыхает голова.

Где каждый вздох
и каждый взгляд -
мимоз цветущих аромат...

Мы полетим и за плечом
волна окрашена лучом,
а розовые облака
парят над золотом... Пока!

Прощай апрель,
ты сел на мель,
замерзла в лужах акварель...

Замерзла ты...
Куплю  цветы...
Пусть ждут нас аэропорты...

Вот дом. Хранит твое тепло.
Мы вместе. Значит повезло.

Горячий чай и черствый хлеб
нам будут ближе тех хвалеб...

Весна распустится, смеясь...
Исчезнет грязь.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.